Чтоб считать

Был я честным парнем, стал козлом.
Восхищаюсь – редко, чаще – хаю.
Если от меня – избыток слов, –
это значит, люди, – я бухаю!..

Пьяным будет дедушка с утра.
Потому что… Просто – потому что.
Мне на чьё-то мнение – насрать!..
Я – не вас, себя навек разрушу!..

Сам себя печально отпою.
Будет голос мой и глух, и звонок.
Знаете, зачем я много пью?..
Чтоб нормальным виделся подонок.


Рецензии