Прожитой жизнью наслаждайтесь...

Прожитой жизнью наслаждайтесь,
Вам память прошлое хранит,
Танцуйте,пойте и влюбляйтесь,
Пускай вся жизнь по швам трещит!

Не собирайте сор весь в кучу,
Отдайте ветру пусть несёт,
Ступайте в лес,то счастья случай,
Он от печали вас спасёт!

Ведь все болезни,лишь от нервов,
Лишь только герпес от любви,
Любая блажь по сути стерва,
Пускай исчезнет позади!

Однако жизнь летит,что туча,
В том ураган всему виной,
Жизнь балаган,а счастье случай,
Укомплектованный с судьбой!

Смотрите шире мир бездонный,
Черпайте счастье про запас,
Вдыхайте чаще воздух горный,
И навестит вас счастья шанс!


Рецензии
Замечательно написали, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   28.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за шикарный отзыв,с глубоким уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   29.11.2022 09:57   Заявить о нарушении