Ответ Александру Грею

              Астры осенние - грусти цветы...
             
              Лишь одинокие астры осенние
              Ждут понапрасну весну.
              (А. ГРЕЙ, ПОЭТ,19 ВЕК)

НЕТ, НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ Я СОГЛАСИТЬСЯ,
ЧТО АСТРЫ - СИМВОЛ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ,
ЦВЕТАМИ РАДУГИ СОЗДАТЕЛЬ ЛЕПЕСТКИ ИХ РАЗУКРАСИЛ,
ЧТОБ НА ВЕТРУ ОНИ СВОИМИ ЯРКИМИ ГОЛОВКАМИ КАЧАЛИ.

ЦВЕТЫ НЕ МОГУТ ОМРАЧИТЬ И НИКОГО, И НИКОГДА,
ЦВЕТОК - ЖИВОЕ ОЛИЦЕТВОРЕНЬЕ НЕЖНОСТИ,
ЦВЕТАМ НАЗНАЧЕНО ТВОРЦОМ
БЫТЬ СИМВОЛОМ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ПРЕДАННОСТИ.
2014 ГОД


Рецензии