Мы будем следить за развитием событий

Мы будем внимательно следить за развитием событий



Вот это да ! Купил сто
рулонов по цене двух -
а что ? Удачный денек,
 господа пассажиры, Вот
бы так было всегда
А то жена вечно пилит,
дескать, я мот и транжира.

Матрица!
Знаешь, те, кто,
пытался ее победить-
сладко спят, хррр , хррр
в древней сырой земле
Те же, кто все осознал
и стал упырям помогать -
эти довольны и
наслаждаются
жизнью вполне

Жизнь в Системе жестока-
это не голливуд, не мульти -
пульти. Постой-постой,
кто же сидит за
Глав-пультом?
Кто создает нашу
реальность,
направляет финансовые,
силовые потоки ?
Потом стирает всю
память и вновь
определяет
нам сроки.

Он щедр!
Даёт возможность
выбора из двух-трех зол,
но финиш ! Финиш - один
и тот же: смерть
никого не щадит
ни в РФ, ни в US,
ни в UA,ни в Камбодже.
Проблеск сознания - редкость
во тьме конформизма

Спрячь за сарказмом все
страхи , всю боль. Вау!
Вечны лишь поиски джинсов ,
 да колбасы под
прессом капреализма.
Получив искомое,
мы на время теряем
ориентиры
Навязанные ориентиры!

Кстати, в ту ночь на
"Титанике" плыли
простые трудяги и
Вип пассажиры.
Интересно, о чём думал
Спартак в последний
свой миг? Мог он
свободно мыслить
в состоянии шока от боли,
в кровавой прострации?
Помечтай - система
всегда начеку,
будут вам свежие
ширмы и декорации.

Ну , а как ты хотел ?
Выход из-под гипноза
требует усилий, борьбы,
непопулярных решений
в мире втыкающих деток,
радостных домо-хоз-заек
и хмурых матросов.
Шмыг , из морока,
да в другой -
блажен, кто уверовал
в Деда Мороза, короче ?

Хорошо.
Как угодно.
Утомились от чтения ?
В конце концов
клиент всегда прав.
Время-деньги, вперёд,
даешь ускорение :

Робот заменит рабочих.
Лишних сотрёт вирус.
Боже-е-е-е-е-е-е !
Мы же хотели как лучше,
Ну как же...так...получилось...

2018 год.


Рецензии