Жжёт ноябрь последние листья

Жжёт ноябрь последние листья
И в окно... стучат декабри...
Так хотелось бы возвратиться
И с тобою - в прибой о любви!

Но вернуть ли то... Что горело?
И чувствами страстными жгло?
И болело... Пело... Летело!
И напиться тобой - не могло?

А разлука - осенью дышит...
Надо жить холодам всем назло!
И пусть голос твой я не слышу...
Ты в сердце живёшь -
    Всё равно!


2018 год


Рецензии