Из вечности... Когда-нибудь... Аудио

Когда-нибудь… ты загрустишь,
Настолько сильно, что до крика,
Твоя молитва, возле лика,
Где, на коленях, ты, стоишь,
Совсем, не помня, как ты здесь,
Слова и слёзы, всё, глотая,
Когда душе, твоей, у края,
Вес одиночества, не снесть…

Когда-нибудь, найдёшь слова,
Что из тебя, неудержимо,
Как птицы, рвущиеся, мимо,
Нацеленного, в грудь, ствола,
Когда, бояться, поздно им,
Где ты поймёшь, тебе что, тоже,
Вслед, за мурашками, по коже,
Те, что мы больше, не таим…

Когда-нибудь, свой первый шаг,
В судьбе, безумию, подобной,
И вопреки, наветам злобным,
Как-будто, видя, божий знак,
Ты не пойдёшь по ней, взлетишь,
Душа где, крыльями, поможет,
И ты, покинешь, холод ложа,
В котором, до сих пор, грустишь…

** Когда всё будет… не скажу,
Где сам, в потёмках, я брожу,
А Бог, уже, уставший ждать,
Нас, не пытается, понять,
Надеясь, всё-таки, на то,
Что половинки, помнят… всё…


Рецензии