Кровавый пир

В глазах опять застыла слеза,

Мы все давно позабыли

О том, что значит для нас война,

Поэтому допустили

Её пожирать напалмом огня

Всех тех, кто в нынешнем мире

Лишь пешка в руках короля,

Что правит на этом пире,

Кровавом, смертельном, полном свинца,

Где он пожирает залпом

Все души, что на тарелке лежат,

Пастью, полной от смрада.

И мы на своей тарелки стоим

И ждём своего черёда,

С ужасом глядя на бедных других,

Кого заглотила глотка…

Мы все онемели от слёз

И в руках

Мы держим обрывки мечтаний,

Что истинный царь победит короля,

Спасёт от кровавых династий.


Рецензии
Стихосложение хромает (пока!), а вот во всём я с Вами согласна.

Вехова Лариса   01.12.2022 12:39     Заявить о нарушении