Обман себя...

Что такое правда?
Что такое ложь?
Жить в оковах обмана,
Жить. И не знать что живёшь.

Мы пытаемся всех обмануть,
Но не понимаем того,
Что пытаясь от правды ускользнуть,
Мы обманываем себя самого....


Рецензии