Зима близко

Я дружила месяц ноябрь с тобой,
Мой перед зимой месяц осенний.
В следующем году ты будешь мой,
Буду дружить с тобой без сомнений.

Скоро ты уступишь зиме своё место,
Из твоей осенней тучи пойдет не дождь.
На первый белый снежок смотреть интересно,
Нам его посылает природа и Господь.

Осень скоро уйдет,зима близко,
Мы слышим её холодное дыхание.
Снег укроет улицы в городе чисто,
Новый год исполнит ваше желание.


Рецензии