И конфеты потеряли вкус

Время жизни будто ускорилось,
Не отбросить памяти груз.
Бабочки внутри успокоились
И конфеты потеряли вкус.
Дни летят мимо поездом
Скорым, уносящим мечты.
Ночью каждой ешь себя поедом,
Вспоминая дни слепоты.
Думая о том, что не прожито,
Что отложено на потом.
А сейчас уж все подъитожено,
Дальше по жизни - с котом.
 


Рецензии