Остановись немного и замедлись

Остановись немного и замедлись
Чтоб душеньку свою услышать
Взгляни сейчас на мир неспешно
И с упоением моментом насладись
Лицо в лучах рассветных искупав.

Остановись и счастьем улыбнись
Картине жизни той что пишешь -
Начав с сегодняшнего дня
Всегда осознанно разумно
Свою дорогу жизни изучай
Свет счастья дня сегодня ощущая
С разумной благодарностью живи.

Заметь и насладись мгновеньем,
Мгновеньем каждым что сейчас
Нам просто дарит радость жить
Мир наполняя светом истин
В нас пробуждает благодать.
сентябрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии