Я родилась с ромашкой на лугу

Я отражаюсь в лепестках соцветий,
Плыву с луной в безмолвии ночи,
Моей Энергией и Волей солнце светит,
Моими Пальцами по крыше дождь стучит.

Моей Душой уносится ввысь птица,
Моей Беспечностью порхает мотылёк,
Моим Раздумьем шелестит страница,
Моим Дыханием мерцает уголёк.

Моей Наивностью качается травинка,
Весенний ветер Сердце в долг берет,
Моей Слезой сбегает вниз росинка,
Моей Ранимостью горошина растёт.

Я отражаюсь в лепестках соцветий,
Я родилась с ромашкой на лугу,
Когда я растворюсь при лунном свете…
Я снова быть простым цветком смогу.

© Любовь Лаура Де Валуа
Август, 09, 2001


Рецензии
Душевные строки.

Мила Голицына   20.12.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.