Птицы

В прохладный вечер октября.

Когда тебя я отпустила...

Я обещала написать:

Как я свободу полюбила.

И отправляя тебе птиц,

Что бы от ветра укрывали.

У неба, буду я молить...

Что бы меня не забывали.

Я создана не для тебя.

Мой холод в сердце бьёт тревогу...

Тебе я больше не нужна,

Принадлежу я только Богу.

Я отправляю тебе птиц,

Смотри последний раз в глаза.

Ты создал мир "своих границ"

Границы были для тебя.


Рецензии
Такое замечательное произведение и наизусть выучить не жалко!
В название стихотворения вкралась опечатка.

Ноль Без Аллочки   28.11.2022 09:41     Заявить о нарушении