Тридцать два года вместе

Заскочив на подножку ушедшего лета,
Мы, укутались в желтый осенний диван.
И заснувши в пушистых снегах белых где-то,
Чтоб весной пробудиться, как горный шафран.

Словно летние дни наши годы летели,
Облетало не нужное, желтой листвой,
Белым снегом виски наши вместе седели.
Ты была мой весенний ручей озорной

Ты со мной моя милая, летняя вечно.
Взглядом осени зрелой глядишь мне в глаза,
В белом танце снегов мы кружимся беспечно.
И весенним оркестром звучит нам гроза


                DAB


Рецензии