Будто вчера

Будто вчера было нам только двадцать.
Жизнь улыбалась и радовал мир.
Молодость в каждом моменте прекрасна.
Нужно лишь в ней по возможности быть.

Годы ушли. Ведь они скоротечны.
Молодость следом. Её уже нет.
Стали мы старше, немного сердечней.
C этим продолжим по жизни свой бег.

Всё же мне жаль тех чудесных мгновений.
Были в них сила, любовь и порыв.
Были желанья, огонь, заблужденья
и неукротимый к творенью позыв.


Рецензии