Необещай

    Н Е  О Б Е Щ А Й.

Не провожай меня, не надо.
Сама пришла. Сама уйду.
И эта встреча, как награда.
Как сладкий сон, в больном бреду.

Не обещай,  увы, не надо.
Все что сказал, сейчас,  забудь.
Мне от тебя, любви, не надо.
Я все взяла, и будь, что будь.

И не клянись, ведь ты, не первый.
Мужчины в клятвах, не верны.
А женщины, наполовину, стервы.
И вашей много, в том вины.

Холодным и туманным утром.
Бреду поникшая,  домой.
Погас очаг, но тлеют угли.
И на душе, сплошная боль.


Рецензии