Красно коричневая картина

Вдохновленная картиной: " Ветра" А.А.Акиндинова

********************************************
Красно — коричневая картина
Какая -то птица подружку зовёт: « Кар, Тина»
Меж вечерних веток синий небосвод,
лоскутами неба свод.
Окна светятся. Ранний вечер. Тишина.
Осенняя тишь и она не доверчива.
Красно -коричневая картина из сна
Красна, тог есть красива.
Нарисованная кора. Речь ветра
едва слышна и замерла синева.
Может в ней отразилась слегка
Синь и Нева её неспокойная волна?
Фантазия? Мечта? А под деревьями
Легкие снега, точно нега полет балерины.
Ступает чуть слышно зима.

Примечания:#Арт_Алексей_Акиндинов_Лист

 Просьба написать стихотворение по данной картине с применением панторифмы.

Панторифма (или олорифма) - разновидность рифмы, в которой созвучие присутствует не в отдельной части слов, а сразу во всём слове либо фразе.

Вот некоторые примеры панторифм:
1) У меня собака злая.
Лежмя у бака лает.
2) Пока жуть, мужик.
Покажу тьму, ик!
3) Идёт ор да плач.
Идёт орда. Плачь!
4) Хорошо стирает мыло.
Порошок отправляет мимо!
5) Поэта путь мой -
По этапу тьмой.


Рецензии