Небо землю сдавило

Небо землю сдавило,
Кругом один серый цвет,
И меня ты забыла,
Держишь в руках свой билет.

Вот так всё бывает,
Всё один к одному,
По руке цыганка гадает,
Ты только любишь одну.

Этому никогда не случиться,
Каждому своё суждено,
Но это счастье-влюбиться,
Как в старом черно-белом кино.

Хочется яркого солнца,
Хочется чистого неба,
Улыбки в толпе незнакомца,
Прогулки,там где я не был.


Рецензии