Ленты-бантики

Лошадь Зина и Верблюд
Магазины обойдут.
Купят в магазине Зине
Хлеба полную корзину,
Пять кусочков сахарочку,
К ножкам- теплые носочки
И расчёску для хвоста,
Лент цветастых- больше ста.

Сядут в солнечный денёк
Под берёзоньки, в тенёк.
Будут косы заплетать,
Ленты в бантики вязать.

Станут детки подходить
Ленты- бантики просить.
Лошадь Зина и Верблюд
Всем по ленточке дадут.

Будут девочки скакать
А парнишки- хохотать!
Бантики игривы
И в хвосте, и в гриве!
                10.10.2022г.


Рецензии