Всё в нас

Каждое утро желает быть добрым.
Каждый вечер мечтает стать уютным.

Всё исполняется с помощью твоих рук.
Волшебство случается с помощью твоих губ.
Твоих действий, твоих фраз,
Твоих мыслей, твоих глаз.
Всё в нас.

Каждому дню хочется быть полезным.
Каждая ночь мечтает стать волшебной.

Всё исполняется с помощью твоих рук.
Волшебство случается с помощью твоих губ.
Твоих действий, твоих фраз,
Твоих мыслей, твоих глаз.
Всё в нас.

Каждый из нас мечтает быть с любимым.
Каждый из нас хочет стать счастливым.


Рецензии