ОтМотаю!!!

Всего лишь лапкой поиграл,
А уже срок мне навернули,
Подумаешь чужой Айфон-
Понты хозяина раздули!
Наехал он на моего,
Тот отбивался, что есть силы,
А этот вызвал, гад, ментов,
Только тогда меня скрутили!
Не вёлся, гад, на уговор,
Деньги, не взял он, на измене-
По ходу, видно, что - козёл,
Упёрся рогом, дятел хренов!
Короче, вышел теперь срок,
Точно какой, пока не знаю-
Знаю теперь, только одно-
Пипец козлу, как отмотаю!!!
Ответит гнида, за базар,
И за ничто коту в подставу,
Всё будет так, как кот сказал,
А за базар я, отвечаю!!!
++++++
Р.S. Запечатают кота, будет жизнь ему - не та!
Из-за дури идиота, как всегда срок наворотят-
Вот такая не задача, приносите передачи,
Кто мазу держит за кота – пишите отзывы сюда!
А кто не держит, и немы - Не зарекайтесь от сумы!


Рецензии