Проще?

легче спрятаться и убежать,
сжечь стихи и нить оборвать,
притвориться, что зеленый не тот цвет,
и тонуть в этом, встречая рассвет.

действительно проще все чувства замкнуть,
отрицать и играть, не пытаясь вернуть,
и руки свои продолжать обжигать,
привычно мониторя тебя опять…

да нет же, это глупость совсем!
скрываться и прятаться — вот тебе плен.
нет, это не проще — не надо стихи сжигать,
я лучше успокоюсь и продолжу плясать.


Рецензии