Моя мама

Самый близкий человек
Дорогой бесценный
Свет очей румяны век-
Точно драгоценность

Я люблю ее за все
За улыбку радость
И за ласку за тепло
За Души отраду

Нежность рук ее милей
Льна и хлопка шёлка
Прикасаюсь тихо к ней
По сыновьи робко

Я готов ее обнять
Всей своей любовью
И в чело поцеловать
Просто на здоровье

Как признателен я ей
За заботу щедрость
И года чудесных дней
Что текли безмерно

Мне бы милость оказать
Мамочке прилежной
Век бы ей не ведать зла
Став огнем надежды

Отношения у нас
С мамою приятны
С ней волшебней будний час
Воздух ароматней

Все секреты пополам
Не скрывая делим
Мама помогает нам
Словом верой делом

Руку помощи всегда
В трудную минуту
Мама искренне подаст
Окружив уютом

Рядом с нею ни жара
Ни мороз не страшен
Добродушно говоря
С мамой я отважный

Мне сердечно повезло
Здесь в семье родиться
И родительский наш дом
Счастия зарница

И защита от невзгод
И опора в жизни
Мама оберег от гроз
Как сама святыня

Лучше мамы в мире нет
Обойди планету
Пусть она мильоны лет
Ясным Солнцем светит


Рецензии