Удивлять и удивляться...

               
Чепуха и чопорность мечтаний. -  Буква к букве - эка благодать!
Время созерцать и созидать... -  на обломках прошлых ожиданий...

Дым и пепел, звёзды на мороз - шутка, что ли? - если бы, всерьёз!
Облака, дожди, снегам предтече - Новый Год ни то чтобы далече…

Время созревать и созидать - благодать в ответ на благодать!
Море слов - серебряная грусть... - Кто подставит грудь за матку Русь?

Так всегда, от века и до века... - Героизм простого человека
Гордость рода, право на победу - благодарность прадеду и деду!

Дым и пепел, звёзды на мороз... - Шутка, что ли? - если бы, всерьёз!
                2022.                28.11.
                Остров Крым.  Деревня старого Феодосия!

P.S. – Вот, что Крест Животворящий делает!


Рецензии