Катрен

             В магии иногда полезно временно отступить,
             если ты- настоящая Пантера. Разумеется,
             только для нового прыжка!
                (Советы Дион Форчун.)


Европейцы учат Украину драться?
Получите мои дружные овации!
Научите, не жалея своих "чресел"!
А, затем , подвиньте задницу из кресел!

Вы всегда имели флаг национальный?
Знали, что учить людей функционально?
Вы на взлёт писали резолюцию?
Но...получите однажды Революцию!

Обучайте, не жалейте вымени
И... однажды к Вам ворвутся:-"Именем!..."
Продолжайте глупую скандальность!
Вы теряете свою национальность!

Век пройдет, а может менее... допустим!
И Европа быстро выучит Этрусский!
Век пройдёт, а может менее, с привалами,
Все они вернутся к Вам ...Генералами!

А княгиня...ну, чего её бояться?
Подерутся братья и объединятся!
Мы, конечно не Маврози, (вроде бы),
Но умеем получать технологии!

Звиздец подкрался незаметно:
Украинские десантниками из 25 отдельной воздушно-десантной бригады, проходившие обучение в Великобритании, сдались в плен Российским военным из-за "бессмысленности" сопротивления, передает корреспондент РИА Новости от 03.12.2022 года.


Рецензии