Предмет станет тенью

Предмет станет тенью.
Если ночь наступит,прийдёт.
И свирель заиграет трелью.
И тьма мир обойдет.

Беспредметные деревья заснут.
У снега ,там играет одинокая свирель.
Время вечности или секунд.
И вино пахнет,как карамель.

Тень предмета в рамке картины.
В гаджете свирель,и вино с привкусом карамель.
Возвращайся в дом,улицы неуютно снежны.
Музыкальность предметной истины.
Философская пиита идея и цель.

Предметы с оболочкой реальны.
Гамма цвета,запах,карамельное вино.
Книги,фото,кадры грёз иллюзиона.
Словно прошлое это кино.

Словно предметные тени ,музыка.
Скрипки,свирели знаки полотна.
В лампе фонарика кино блика.
Нотная цифра,апория ,физис,идея свободна.
Идея пространства глубока.
И в осень,предметность ночная холодна.

Ночь уронит в дом эту свободность.
Книги,часы, вино и амулет кристалл.
Снова графика рисунков ,гаджета цифровая нотность.
И витализма знаковость.
Если витал выходил с ником в файлово,оцифрованный портал.

И предметная неодинаковость.
Если книгу пролистал.
И гаджета экран нотами и пикселями заблистал.
И уловил времени музыкальность.

Иллюзион цифровой интеграл.
Треком в байтах заиграл.


Рецензии