Черты для Мира и войны

Национальные черты важны для общества:
С ними возможно воевать,
Доказывать – насколько они лучшие,
Чтоб недостатки проявлять;

И воевать, конечно же, всех лучше,
Чтобы гордиться этим завсегда:
Бить себя в грудь и наслаждаться,
Что полон страсти и огня.

Доказывать, что можешь быть полезным:
Взять в руки обалденный автомат
И расстрелять врагов, и стать героем,
И всем сказать, что: «Очень рад!»

… да, только, Дети проявляют Святость:
Показывают не национальные черты,
А Совесть божью и Духовность,
Любовь во имя Красоты!

Доказывая, что можно быть со всеми в Мире,
Показывая свой высочайший Вид,
Когда Духовность побеждает
желание кому-то отомстить;

И этим силу Духа представляют,
А не национальный дух,
И представляют Красоту Поступков –
Достоинства, с которыми Душой растут!

Чтобы идти всегда за Раем
И чувствовать Его Красу,
И знать, что Он тебя поддержит,
Чтобы найти чудесную Волну;

И двигаться с Ней постоянно,
Идти над национальной болтовнёй,
Но Слово говорить, как истинный Младенец,
Который к Миру обращается Душой!

И видит, как Отец воспринимает,
И выражает Благодарность, чтобы жить,
И чувствует Черты от Вдохновения,
Что помогают выйти с низменных границ;

И чувствует великолепную Свободу,
Как Человек, который обладает Красотой –
Теми Чертами, что для Неба,
Что поднимают к Слову, увлекая Высотой!!!
                2022г


Рецензии