Склоняю!

Склоняю буквы я с утра,
Шумит моя клавиатура,
Мое сердечко ждет тебя,
А ты можешь - не появится!

Вчера замерзла - точно цуцик!
Обнял, согрел бы - там такой мороз!
Извела себя - словно выдали милость,
Не согласная я - не хочу скучать без тебя!

Убегаю в темноту - ищу милого!
Где ты, молодец, почему без меня?
Сегодня, такая  я - замороженная...
Родной, пора спасать, меня!


Рецензии