Дюшес в бутылке, файл звуковой

Числа машинного хода.
Дюшес в бутылке,и файл звуковой.
Улица,время забытого года.
Табачный дымок,шаг к черте городской.

Вот кто то домой возвращается.
В квартиру,попить мёду с чаем.
От кашля,от холода и время замедляется.
Становится на фото гаджета кадром ,случаем.
Пьем,дюшес и снимки и файлы сличаем.
И время,как негатив файловый проявляется.
Как книга,чью суть и манерность мы изучаем.
Чей облик и фатум от чтения меняется.

И медленный от ковида карантин.
И маски ,и мир запертый..
И песни в треки файловый голос певиц,как ундин.
И файл на смартфоне ,аккаунт и пароль стёртый.
Певиц,как ундин трековых точек глубин.
Пишу,на смартфоне пиксель файл, вордом.
Ответ мой предметно в холод развернутый.
На доли речей и треков формат волн и длин.
И запиваю дюшесом,Марс в упаковку завёрнутый.
Читая в цифре этот книжно городской цепелин.
По электронке,а не бумажный том от времени потёртый.

И запах дюшеса и снежно табачный.
Иду по параллелям и смотрю в экран.
Мир мой к удаче электронный,уличный.
Как романтичной книги фоллиант.
Ложу листочек,клевера трилистника в карман.
И нет век этот интересный без фрустрации упадочной.
Как всей вселенной и галактики насущный план.

И я на небосклоне сферы вижу планометрию.
План всей земли из чисел цифр.
План сферы,и я приветствую дух и материю.
И радио,играет волной частот в файловый эфир.


Рецензии