Кто несправедлив

Кто несправедлив по отношению к другим,
забывает, что судьба в ответ поступит с ним
так, что даже ад ему покажется морозным!
Каждый своей совестью пред Господом судим,
если совесть есть, а если нет - самим собой
пред сатаною не судим, а наказуем!


Рецензии