Тебя увижу в облаках

         1
   Когда по улице хожу,
   Так в облаках витаю !
   В небо только и гляжу,
   Я ж по тебе страдаю !

         2
   Тебя я увижу в облаках,
   Ты нежно там летаешь !
   Тогда глаза моих слезах,
   Ты обо мне же мечтаешь !

         3
   Легка словно тучка ты,
   Как заинька пушиста !
   А о тебе одной мечты,
   И как зефир цветиста !

         4
   Мила солнышком любви,
   Ты прелестна золотая !
   Меня любимым назови,
   Тебя люблю и уважаю !

         5
   Моя ты тучечка люби,
   Тебя в облаках я вижу !
   Меня любить и призови,
   Наше счастье я предвижу !

         6
   А Бог дал тучечкой тебя,
   Чтоб я тобою любовался !
   Ещё мечтал для себя,
   И ей в любви признался  !


Рецензии