Всё начинается с души

Всё начинается с души –
Любовь и вера, и служенье,
Как дар земного притяженья,
На чём всё вечное лежит.

Всё начинается с души,
От материнского порога,
Где в чувствах дня живёт дорога
И небо Солнышко вершит.

Всё начинается с души –
Костры, походы и палатки,
И песнь любви над тихой Вяткой,
Что жизнь волнует и свежит.

Всё начинается с души –
Твоё солдатское рожденье
Сквозь годы верного служенья,
Чтоб улыбались малыши  -
Для возгорания души.

Всё прекращается с души,
В годах изношенной расчётом -
От глаз ослепших звездочётов,
От грусти сгорбленных вершин,


Рецензии
С Днём Победы, Александр Иванович!

Замечательное стихотворение!
Спасибо!

Душевного тепла и света!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   09.05.2023 19:32     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Нина! Спасибо за добрый душевный комментарий!
С уважением Александр Чупраков

Александр Чупраков Слудский   09.05.2023 19:47   Заявить о нарушении