Должен же быть на виду!

Цветет зима цветами белыми,
И "лепестки" летят смелые,
А на помощь новые появляются -
Это уже, зима хвастается - сад у нее свой!

Смотрим на белое...
Думаем по-белому...
Пройдемся по белому - подарим стихи,
А те дождутся - посидят - на белом то - смирны!

Среди всего белого,что и любовь не найду?
Отыщу - спрятанного!
День белый - должен же быть на виду!
Ясный сокол, в день ясный, про любовь расскажи?

День морозный мешает искать!
Поймаю рукой дорогого?
Ты покажи свой сад? Краски цветные не скроешь -
У души, у сердечка двери откроешь?


Рецензии