Нежность...

Шумели воды,

Ласкали камни,

Ласкали камни,

Дарили нежность,

Дарили гладкость,

Снимали грубость,

Снимали жесткость,

Окаменелость.

И грубы камни

В волнах точились,

И округлялись ,

О них ласкаясь.

Шумели воды.

И воды знали,

Текучесть, нежность

Сильнее камня...


Рецензии