Накинут платок на тролля роток!

Ну, наконец-то! Скоро накинут власти платок
на главного с форума тролля роток!
Больше никого здесь не сможет клевать
Словами с которых охота сбл€6@ть.

Больше никого он не сможет понОсить,
Злобными выпадами он никого больше не скосит,
Пусть задаёт себе больше вопросов:
Как же его такого земля-то выносит?
28.11.2022


Рецензии