Фаршебный день

 Роман Русинов указал, что удивился и не обрадовался появлению слова «фаршебно»

О да какой фаршебный день!
Фаршебная зима!
Но мне на лыжах ехать лень
Езжай-ка ты сама

Я пенс я дома посижу
Нет всё таки пойду
Оно понятно и ежу
Россия спит в бреду

И громко вскрикивай во сне
Бормочет невпопад
Навстречу утренней весне
Сквозь дождь и снегопад


Рецензии