Хочешь познать себя...

Хочешь познать себя –
       стань собой.
Хочешь понять Моисея –
       стань «Моисеем».
Хочешь узнать ответ –
       стань вопросом.
Хочешь познать Рай –
       стань «адом».
Хочешь понять Слово –
       стань словом.
Хочешь вмеcтить Истину –
       отдай знание.
Хочешь вкусить Любовь –
       стань любовью!
… Не ставший,
        да не постигнет …

2001


Рецензии