О необходимости обязательной цензуры

Вопрос был поднят в одной из групп одной соцсети,
предлагали проголосовать.
Написалось такое:

Если голосовать, то конечно за!
Инициатива ведь архиважная
что тут ещё сказать?
КаАаанешна цензура нужна
Надо же чтить традиции
Куда же мы без нее то родной
в самом то деле.
И ссылать неугодных или сажать
А лет через сто гордиться
Теми кто в мясорубках цензоров уцелели.
Кому-то судьбой жизнь сломает, бывает.
суть ведь не в этом.
Потому у нас и культура такая сильная
А цензор - лучший друг и помощник поэта.
Зря что-ли лучшие, через одного, были ссыльными..?


Рецензии