Враг внешний

Враг внешний – это навсегда:
Не обойтись  без нападенья.
У нас всегда пытаются отнять
Не только блага, но и мненье.

Приходит поражений  череда,
 когда душа полна сомненья,
о том что Совесть лишь права.
Идём так к Бога отчужденью.

Коль затухает Истины Звезда,
То на Земле все наши владенья
Окажутся пустыми, словно прах.
Без Правды нет благословенья.

Враг внешний – это навсегда.
Не обойтись  без нападенья.
Но если вера  светлая жива,
Пройдём во благо потрясенья.


Рецензии