Романс -8-

   -Не нарушай!-
Не нарушай покой душевный,
Теченье мыслей в никуда,
Мотив их тонкий и напевный
Дрожит в душе, словно струна.
   Не оброни случайной фразы,
   Не разорви покоя нить,
   Мне не нужны твои соблазны,
   Есть мне что помнить и хранить!
И не кори меня за ночи,
Что отдавал своим мечтам,
А если уж соскучусь очень,
То позову тебя я сам...
   Но осень слышать не желает
   И нагло лезет в мой удел,
   Себя, как девка предлагает...
   О чувствах я другой пропел!


Рецензии