Я пришёл домой не жрамши

я пришёл домой не жрамши,
предвкушая ужин с чаркой,
пелемени иль поджарку,
мясо с медиа прожаркой,
а она лежит - прынцэсса,
морда белая в сметане,
огурцы на хлеборезке,
развалилась на диване.
эй, хозяйка, что ж такое,
я пришёл, жрать не готово,
мне с лица твоего что ли
жрать? хотя я и не гордый..


Рецензии