Нам ничего с собой не унести

Нам ничего с собой не унести
В тот миг, когда закончится наш путь,
Здесь важно то, как жизнь свою пройти,
Чтоб никогда ни в чем не утонуть.

Оставить на земле свой яркий след
И память о себе для всех потомков,
Пусть пару тройку золотых монет
О честности своей сказать не громко.

Нам ничего не унести с собой,
Но на земле оставить можно память
И в красоте природы неземной
На небе белым облаком растаять.


Рецензии
У Вас невероятный по красоте слог, и очень глубокие по смыслу произведения. Благодарю

Марк Веревкин   27.12.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Анна Бовкунова   27.12.2022 15:32   Заявить о нарушении