Благославление

Я на этот мир смотрю с прищуром,
Как бы я  не среди вас,
Но вот я лежу под абажуром...
А мой Пегас мне тычет в глаз.
Ему не хочется в застое
И от творчества бежать,
Выходишь из запоя,
Чтоб две странички написать:
Вы все есть, как две конфетки,
С детства ж были вы нимфетки,
А теперь вы Матеря!
Всех вас я благословляю,
Матеря!

© Copyright: Василий Сахновский,1994


Рецензии