Вернётся...

Он с радуги, ко мне, - Вернётся,
В другом обличье,
Маленьким щенком!
И жизнь другая,
Новая, - Начнётся,
Он, снова, - Принесёт,
Мне счастье, - В дом!
Опять ходить, за мной, повсюду будет,
Любить меня, не знаю почему,
Мой Патрик, - Это маленькое Чудо..
Мой сукин сын,
Мне, - Плохо одному!


Рецензии