Яблони весной

В саду Мельба яблоня, распустила веточки,
В буйном Мае месяце, как в снегу бела.
Выростут на веточках, яблоки как деточки,
И моя душа весной, тоже зацвела.

Замело цветастые, яблони метелицей,
Кроны залебяжили, в снежно-белый цвет.
Запахи душистые, по округе стелятся,
Ничего в сравнении с их парфюмом нет.

Весна зарождает жизнь, один раз в году,
И возможно роль её, всех ролей важней.
Райской красоты повис, вид в моём саду,
В высоте душевных чувств,  растворяюсь в ней.


  Фото из интернета.


Рецензии