Вредные советы от псевдопсихологинь

Будь в моменте, будь в ресурсе,
В новых трендах будь ты в курсе,
Маткою дыши, не злись,
Встань собакой мордой вниз.

Будь прокачанным, как в глянце,
Без "синдрома самозванца"
Лучшей версией чтоб стать
Закрывай скорей гештальт:

В детских травмах не зависни.
Кем же был ты в прошлой жизни
Всё затести без мороки,
Будь осознан, будь в потоке.

Мало быть сейчас богиней
Нынче в тренде Берегини,
А токсичных всех подруг
В миг изгонит "Женский круг".
 
И без всяческих иллюзий
Мужа ты зови "абьюзер",
А иначе ты не в тренде,
Не в ресурсе, не в моменте.

Перелистывая сайты
Не забудь ловить инсайты,
И тогда на зависть всем
Ты постигнешь мега-дзен.


Рецензии