Траектория Любви

Читаю летопись Твою
В нерукотворных строках мира,
Уподобляясь острию
В нуле невидимого тира
.
Стрелою, пущенною в мир,
Душа и дух её страдают,
Когда в очах двоится тир
И разум в цель не попадает.

Но воля мудрая Твоя
Дарует силу и терпенье,
А притяжение Нуля –
Сильней земного тяготенья.

Сжигая огненной стрелой
Неотвратимость эшафота,
Ты исправляешь путь Домой
И траекторию полёта!

2000


Рецензии