Осенним утром в тишине...

Осенним утром в тишине
Читали Вы стихотворение.
Его Вы посвятили мне,
Как музе Вашего творения.

Чудесный образ оживал.
Казалось, что цветок рождался,
Под солнцем силу набирал
И постепенно распускался.

Ваши слова были нежны
И так приятны в непогоду.
Немного лета Вы смогли
Вдохнуть в осеннюю природу.


Рецензии