мирское

Калейдоскоп, букет случайностей мирских:
Клочки бумаг, коротких частных объявлений,
Наклеенных столь скоро, невпопад,
Везде, где можно, без особых одобрений.

Афиши, сорванные ветром озорным,
Метанья их и шелест раздражает,
Каскад кофеен, магазинов и витрин,
Само собой- живёт, бытует и стяжает.

Пространства жизни-зафрактованы, и жнут,
Крадут съедают наши взоры, безвозвратно,
Контраст пленительный-сутолока, фаст-фуд,
Потребность –жизни, истолкована- превратно.


Рецензии