Тяжёлый труд поэта

Писать стихи - не л;гкий труд,
И многим довелось, в этом уверен!
Про жизнь, любовь, заросший пруд,
Про что молчим, во что мы верим!

Вы можете со мной не согласиться,
Всего лишь рассуждения мои!
Пройти ли мимо, или усмехнуться,
Мол, что такое говорит!!!

И скажет неожиданно мне кто-то,
Да что за вздор ты говоришь,
А я отвечу дар идет от Бога,
Смогу я это всё развить!

Уж как угодно его вы называйте,
Создатель, вседержитель, отче наш...
И в спор со мной вы не вступайте,
Останусь жив я здесь, сейчас!

Кто быстро к этому пути приходит,
Теряет кто-то дар за далью лет.
Кому-то деньги он приносит,
А мне конкретно - чистый свет!

Уж заработать точно мне не светит,
Не гениальный я, наверное, поэт!
Пусть строк моих коснётся ветер
И унесёт с собою этот бред!

Вы знаете, что начал я недавно,
Удачных получилось мало строк!
Отвечу вам, что будет всё шикарно,
Ведь помогает в этом Бог!

А строчками своими я горжусь,
И верю я в поддержку вашу!
И если где-то оступлюсь,
Придут друзья, жизнь будет краше!!!


Рецензии